Подпишись на рассылку!

Блог автора ДАРТС

Автор ДАРТС - Николай К:

  • Частный прибыльный трейдер, инвестор, наставник.
  • Опыт трейдинга более 8 лет.
  • Автор идеи применения динамического анализа биржевых объемов в движениях цен.
  • Автор образовательных статей о трейдинге.
  Девиз Школы трейдеров ДАРТС  «Трейдинг ради прибыли!» обязывает работать в рынке по таким технологиям, которые позволяют снимать с торговых счетов больше средств, чем вложено.
   Предположим, что трейдеру стала доступна инсайдерская информация и он с высокой вероятностью предполагает, что цена на графике пойдет вверх. Можно ли в таком будущем движении взять прибыли больше, чем обычно?
  В этой статье расскажу о первом критерии прибыльности трейдера: прибыльных сделках. Прибыль трейдера  - из чего она состоит?
Понедельник, 19 февраля 2018 18:54

Чем опасна прибыль после ошибки трейдера.

Автор
  Продолжаем разбираться с разбором работы трейдера:)
Вторник, 13 февраля 2018 15:27

Новое в блоге

Автор
 Коллеги!  С февраля сего года стиль моего блога на сайте школы будет изменен. От показа преимуществ работы трейдеров по сложным алгоритмам ДАРТС перехожу к самому важному: разбору действий трейдеров и оценке результатов работы в отчетном периоде. Начало обозначено статьей о том, что есть прибыль трейдера.
Что есть прибыль трейдера? Ответ на этот простой вопрос не так прост, как может показаться. По моему мнению, можно выделить два разных варианта ответов: общепринятый и ДАРТСовский. Общепринятый: прибыль трейдера  - это прирост его торгового счета за конкретный период времени.
Четверг, 30 ноября 2017 22:10

Канадский доллар, продолжение

Автор
Два дня назад перед выступлением губернатора Банка Канады Стивена Полоза была написана статья Канадский доллар перед выступлением Полоза Цитата из этой статьи "Следующая вероятная цель выше - 1.2914".
Канадский доллар - не основной инструмент в арсенале трейдеров ДАРТС, ситуация на нем усложнилась после возврата цены выше важного уровня 1.2459. Подробнее комплексный анализ движения цены и объемов показан в сегодняшнем видеообзоре.