Подпишись на рассылку!

Блог автора ДАРТС

Автор ДАРТС - Николай Кир:

В первой заметке по теме говорили о том, что  для взятия прибыли по итогам торгового периода трейдеру нужно освоить, развить и совершенствовать свои торговые навыки и умения.  Трейдерская байка.   Вопрос: существует ли индикатор, который бы показывал, когда и где войти в сделку, с каким стопом и размером позиции, как долго эту сделку держать и когда из нее выйти?   Ответ трейдера:  есть, правда купить его не получится... МОЗГ называется.
 Работаю над материалом  "Как сделать деньги в трейдинге?",  в блоге буду публиковать заметки по теме.  Заметка 1. Какой путь выбрать?  Предлагаю два варианта ответа на самый важный для трейдера вопрос.
   Реализация принципа " Трейдинг ради прибыли" предполагает понимание прав и обязанностей прибыльного трейдера. Напомню, в Школе трейдеров ДАРТС прибыльными считаем таких трейдеров, которые снимают с торговых счетов больше средств, чем вложили.
  Девиз Школы трейдеров ДАРТС  «Трейдинг ради прибыли!» обязывает работать в рынке по таким технологиям, которые позволяют снимать с торговых счетов больше средств, чем вложено.
   Предположим, что трейдеру стала доступна инсайдерская информация и он с высокой вероятностью предполагает, что цена на графике пойдет вверх. Можно ли в таком будущем движении взять прибыли больше, чем обычно?
  В этой статье расскажу о первом критерии прибыльности трейдера: прибыльных сделках. Прибыль трейдера  - из чего она состоит?
Понедельник, 19 февраля 2018 18:54

Чем опасна прибыль после ошибки трейдера.

Автор
  Продолжаем разбираться с разбором работы трейдера:)
Вторник, 13 февраля 2018 15:27

Новое в блоге

Автор
 Коллеги!  С февраля сего года стиль моего блога на сайте школы будет изменен. От показа преимуществ работы трейдеров по сложным алгоритмам ДАРТС перехожу к самому важному: разбору действий трейдеров и оценке результатов работы в отчетном периоде. Начало обозначено статьей о том, что есть прибыль трейдера.