Подпишись на рассылку!
Среда, 26 апреля 2017 09:08

Сделка по канадцу, к 1.36

Автор
Оцените материал
(7 голосов)

На вчерашнем мастер-классе, ближе к его завершению,  подробно разбирал ситуацию по канадцу: от дневки до м5. 

На графике дневки к новому году складывалсь явная ситуация перехода в третью волну вниз, но дальнейшее движение не спешило состояться. Трейдеры ДАРТС входили в продажи с перспективой, но не все они были успешными. 

Движение канадца вверх от лоу 13 апреля было против предполагавшейся третьей вниз на дневке, однако основные признаки прибыльной зоны после 1+2 вверх на часовке проявились.

 

13 апреля были закрыты продажи, остававшиеся в рынке. Ситуация к вопросу на мастер-классе о поиске разворотных точек с помощью анализа объемов. Анализ в момент закрытия продаж показывал возросшую вероятность завершения нисходящей тенденции (1+2 на мелком ТФ), но она была не ярко выраженной, Поэтому продажи были закрыты, а для немедленной покупки оснований было недостаточно (по мнению этого трейдера в этот момент времени).

Вход в покупку выполнен по факту пробоя ценой вершиный первой синей вверх на Н1 плюс пробой зеленой средней,  - это весомое подтверждение возросшей вероятности взятия прибыли в покупках. сделка сопровождалась вплоть до достижения 1.36 - важного уровня сопротивления дневного ТФ.

Прочитано 385 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии