Подпишись на рассылку!
Среда, 27 сентября 2017 11:56

Синтез движений трех таймфреймов в ДАРТС

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

  Движение евро после ставок ФРС 20 сентября позволило взять прибыль по сложному алгоритму ДАРТС, когда требуется грамотно провести анализ движения цены и объемов на трех ТФ.

Подробно ситуацию по евродоллару и объемам фьючерса евро разбирал в долгосрочном обзоре в понедельник, обзор доступен на канале школы в Ютубе.

Долгосрочный тренд вверх с января 2017 пробил на своем пути все важные вопротивления и к 8 сентября достиг уровня 1.2091.  Далее по графику Н1 прошли 1+2 красные вниз, причем вторая  - в период смены контракта фьючерса евро, на тонком рынке. Это усложняло проведение объемного анализа. 

Только после реации цены на ставки ФРС 20 сентября стало возможным предполагать продолжение в третью красную вниз.

  

 

Вход в продажи выполнен 22 сентября, когда кластерный анализ показал рост вероятностей продолжения вниз. Перед выборами в Германии риск по сделкам был обнулен переводом в безубыток. Далее прибыль бралась частями, по мере движения цены к очередным препятствиям. Тейк-профит на 1.1803 был установлен в районе локального объемного уровня в движении вверх старшего ТФ(на рисунке не показано). 

 Вторая сделка на продажу выполнена "на отскок" от красной средней после вчерашнего выступления Йеллен. Рост вероятностей взятия прибыли в такого рода сделках вычисляется по сложному алгоритму ДАРТС. Учитываются тенденции текущего ТФ, старшего ТФ и более старшего. Плюс анализ текущих объемов в кластерах. 

 

 Н1 - третья вниз, Н4 - третья вниз. На выступление Йеллен евро отреагировал движением вверх, динамику объемов показал в сегодняшнем обзоре евро.Агрессивные трейды всегда связаны с повышенной вероятностью убытка , новичкам от такой тактики лучше воздерживаться. Следующая продажа  - тоже по сложному алгоритму ДАРТС. Сложилась такая ситуация, когда отсутствие поддержки динамикой объемов в вероятных покупках подтверждало рост вероятностей взятия прибыли в продажах, в очередном удлинении на м15. 

  Показанные сделки - только часть выполненных трейдов по сложному алгоритму в движении евро с 22 сентября. Некоторые сделки принесли прибыль, часть сделок была отменена в ходе сопровождения, некоторые трейды еще в работе. 

Предлагаю всем трейдерам, заинтересованным в наращивании личной прибыльности, вникнуть в технологию показанных трейдов: ограничение размера позиций в рынке при слабых преимуществах (по результатам анализа цены и объемов) и наращивание при появлении дополнительных подтверждений. 

Прочитано 575 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии