Подпишись на рассылку!

Освоение трейдинга - взгляд изнутри

Статьи, помогающие быстрее и менее болезненно пройти путь трейдеру от азов до уровня профессионала

В данном примере разберём сценарий, где работа по базовому алгоритму была скорее невозможна, и, даже трейдерам более подготовленным, было не просто принять решение  для входа.  
Торговая ситуация от 11 января перед выходом новостей по EUR. М15
Рассмотрим на примере торговой ситуации от 31 января. Для более уверенного принятия решения в текущем развивающемся тренде, необходимо проанализировать предыдущее движение.  
Понедельник, 12 февраля 2018 09:55

Освоение трейдинга. Выпуск №10. Сделки по иена

Автор
В данном примере будет описана работа в третьей импульсной волне старшего таймфрейма(СТФ), вход в третью на младшем (рабочем) таймфрейме (МТФ).  
Рассмотрим 4 торговые ситуации на примере с 2 по 5 января. Прежде чем приступить к подробным разборам торговых ситуаций, целесообразно будет вначале проанализировать предыдущий тренд.
Пошаговые действия трейдера в школе ДАРТС при прохождении практики по базовому алгоритму. Первое, что должен сделать трейдер при принятии решений, это провести детальный анализ предыдущего движения.  
Воскресенье, 14 января 2018 00:15

Освоение трейдинга. Выпуск №7. Среднесрок.

Автор
При определенных условиях в рынке, методика школы ДАРТС позволяет совершать сделки, которые могут длится от нескольких дней до нескольких недель, принося тем самым трейдеру, большую прибыль. Рассмотрим на примере от 7 ноября.  
Валютная пара EURUSD, таймфрейм (Н1). Третья красная волна предыдущего движения достигла цели 162% от первой.