Подпишись на рассылку!
Понедельник, 01 января 2018 00:17

Освоение трейдинга. Выпуск #6. Базовый и усложненные алгоритмы.

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Валютная пара EURUSD, таймфрейм (Н1).
Третья красная волна предыдущего движения достигла цели 162% от первой.

 

Далее новое движение (1 красная волна) пробивает красную и зеленую средние. Это яркий волновой сигнал, который увеличивает шансы заработать в третьей волне. К нему видим коррекцию(2 красная волна), которая обратно пробивает все средние. В данном примере мы находимся в тонком рынке и доверять объемам не стоит. Поэтому индикатор объемов не показан. Следовательно, при принятии решения будем опираться на волновую теорию ДАРТС.



Рассмотрим два варианта взятия прибыли по базовому алгоритму на М15.
 



Из рисунка тайм фрейма (Н1) мы видели, что движение от хая 27 ноября завершилось на основании волновой теории (выполнение цели 162% от первой красной, отскок от коричневой средней).

1 покупка: Первая синяя волна в первой красной пробивает красную среднюю, вторая синяя волна коррекции составила 50% от первой синей волны по фибосетке, обратный пробой красной средней выполнен. Наблюдаем смещение ГОМ1+2 в синих волнах. Хоть это и является усиливающим фактором не забываем про осторожность, т.к. тонкий рынок, входить в сделки нужно с понижением рисков.


Входить можно на пробой ГОМ 1+2 или более консервативно, после пробоя хая окончания первой волны. Прибыль фиксируем по ближним целям 138%, 162% от первой синей. S/L за лоу первой синей волны.

2 покупка: Первая синяя волна пробивает красную и зеленую средние, вторая синяя волна коррекции составила 50% от первой волны по фибосетке, обратный пробой красной средней выполнен. Смещение ГОМ1+2 - НЕТ. Входить можно на пробой максимальных объемов или более консервативно, после пробоя хая окончания первой волны. Прибыль фиксируем по ближним целям 138%, 162% от первой синей. S/L разумно поставить за лоу окончания второй синей волны и за всеми средними, а не под лоу первой, как в предыдущем примере.

Базовый + усложненный алгоритмы: вход в сделку по младшему таймфрейму, а прибыль берем по старшему таймфрейму. Например, вход на М15, а цели (138%,162% и даже 262%) по Н1 или даже H4

Несколько сделок за данный период

Первая часть



Вход в третью м15 в вероятном движении вверх на Н4
Показано два варианта разметки: привычные вам 1+2 красные и непривычный, с голубыми волнами.

Вторая часть
 



Пример работы по сложным алгоритмам

Третья часть
 



Достижение целей 162% от первой волны.

Четвертая часть
 



Доливка в третью волну , взятие прибыли частями.

Прочитано 297 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии