Подпишись на рассылку!
Вторник, 04 апреля 2017 12:22

Серия сделок по иене, командно-индивидуальная работа в ДАРТС

Автор
Оцените материал
(7 голосов)

В конце марта - начале апреля по японской иене сложилось две интересных торговых ситуации: по покупкам и по продажам. Работа трейдеров ДАРТС в этих ситуациях публиковалась в блоге:

Сделка по йене 28.03.2017

Базовый алгоритм ДАРТС, иена м15

Продолжение трейда по иене, усложненный алгоритм работы

Йена М5, конец месяца

Продолжение..

О сложившейся торговой ситуации трейдеры ДАРТС информируют друг друга, при этом торговые решения принимаются индивидуально. 

Работа по базовому алгоритму ДАРТС в вероятной третьей синей м15 вниз  : 

 

вход в сделку при закреплении цены под красной средней со стопом над максимумом первой синей, выход по фибоцелям: часть прибыли взята вручную по 138.2%, на 161.8% сработал тейк-профит.

 

В этом-же движении вниз , совпавшем по направлению со старшим нисходящим трендом (его показывает коричневая средняя на м15), исполнена сделка по сложному алгоритму ДАРТС: 

 

Вход в продажу по сигналам кластерного анализа и торговой ситуации на м5, с целями , рассчитанными по м15 - Н1. так как продажа открывалась в пятницу,  - перед выходными сделка была преведена в безубыток (мы рекомендуем еще и взять часть прибыли), далее прибыль была взята по целям на м15 и Н1.

Легко заметить, что по базовому и сложному алгоритмам ДАРТС трейдеры в одной и той же ситуации принимают разные решения в разное время. С накоплением торговового опыта в ДАРТС можно совмещать торговлю по простому и сложному алгоритмам с целью максимизации прибыли в конкретном тренде.

Прочитано 469 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии