Подпишись на рассылку!
Понедельник, 10 июля 2017 22:23

Сделка по йене с 15 июня, продолжение

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

Технический анализ пары на ТФ Н4 можно посмотреть здесь. Котировки подошли к ценовому уровню 114,35.

Перестроение и закрепление котировок выше 114,35 повышает вероятность развития полноценной третьей красной волны вверх. При отскоке от ценового уровня возрастат вероятность развития  движения вниз в третью зеленую волну.

  

Часть движения в потенциальной третьей красной волне вверх удалось взять в прибыль серией сделок.  

Сообщение об открытии трейда выложено в блог 15 июня. Часть прибыли зафиксирована по наиболее вероятным целям. По мере развития движения применялась тактика сокращения позиции и  28 июня, на появлении вероятности коррекции, трейд был полностью закрыт.  

30 июня на графике появилась торговая ситуация, позволившая вновь открыть позицию, в которой так же часть прибыли зафиксирована по наиболее вероятным целям. Отчет об этом трэйде можно посмотреть здесь.

Прибыль по остатку позиции зафиксирована сегодня, на подходе к ценовому уровню 114,35. Вблизи этого уровня находилась фибоцель 162% от первой синей волны в третьей красной волне в удлинении, сформированном после отскока 30 июня от зеленой средней.

Кроме того, в обзоре от 5 июля отмечено, что выше ценового уровня в диапазоне 113.70/113,90  расположено сильное сопротивление (ГОМ с тренда Д1 с конца прошлого года),  что так же указывало на целесообразность фиксации прибыли до появления новой торговой ситуации.

В обзоре даны рекомендации о целесообразности дождаться реакции на диапазон 113,70-90 и потом принимать дальнейшие торговые решения.

Прочитано 422 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии