Подпишись на рассылку!
Среда, 23 августа 2017 11:48

Работа по евро внутри дня

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

На канале школы в Ютубе каждый понедельник публикуются среднесрочные обзоры рынка, каждый день - краткосрочные, по разным инструментам. Преимущественно евродоллар, другие по необходимости, наличию торговых ситуаций. Воспользоваться данными из обзоров может любой трейдер, даже не владеющий методикой ДАРТС. Важные ценовые и объемные уровни служат неплохими ориентирами для принятия и корректировки торговых решений. Текущие торговые примеры - далее. 

Всем трейдерам, наблюдающим за чужой торговлей, всегда интересна связка: прогноз - решение - исполнение. Трейдерам ДАРТС  - плюс разбор работы и внесение корректировок в алгоритм. 

17 июня в спецразделе форума школы разбирали текущую ситуацию по евро.

 

 

Работа интрадей:  входы по м1 , рост вероятностей взятия прибыли определялся по сложному алгоритму на СТФ. Подробнее в сегодняшнем Youtube обзоре -  

Технология  исполнения решений  - с уменьшением усилий.

 

Движение на европе вниз не дало других возможностей для входа, кроме как в третью м1,  далее цена преодолела все поддержки, не пересекая вверх синюю среднюю на м5.


Вход в третью на м1 вверх, классика. 

Далее - разбор работы трейдера в конкретной ситуации: насколько обоснованным было принятие решений на вход, выбор размера риска на сделку, тактика сопровождения и выхода.  

 В реальном трейдинге сделать верный прогноз развития по основному сценарию - только маленькая часть требуемых умений и навыков для взятия прибыли. Основная работа трейдера, как думают многие - это совершение сделок. Верно, но только частично. На самом деле в реальном трейдинге основное время трейдера тратится на аналитическую работу: малая часть на анализ и прогнозирование, большая часть на фиксацию результата с нюансами принятия текущих решений, разбор качества принятых решений и внесение корректировок в алгоритм работы.

 

Прочитано 663 раз

Медиа

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии