Подпишись на рассылку!
Четверг, 31 августа 2017 23:20

Сделка после выхода новостей по аусси

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

29 сентября на американской сессии индекс доллара показал укрепление относительно основных торгуемых валют. 30 сентября на азиатской сессии по аусси вышли новости лучше прогноза и пара на несколько пунктов  обновила локальный максимум, приблизившись к психологической отметке 0,80. На ТФ Н4 сложилась конструкция 1+2 вниз

, но объемом движение вниз не поддерживалось. Ранее вблизи  уровня 0,80 была видна реакция цены, на графике появились признаки, позволившие предположить, что движение пары вверх ограничено. Индекс доллара продолжил укрепление, принято решение на  агрессивный вход  в продажи по аусси с расчетом на третью вниз. Стоп над максимумом дня 30 сентября.

  Ослабление против доллара подтвердилось, сделка быстро переведена в б/у. Движение вниз поддержано объемом, сделка оставлена в расчете на продолжение движения. 31 сентября на азиатской сессии была попытка коррекции вверх, но развития она не получила. Принято решение усилить позицию вниз на пробой лоу. При этом, т.к была попытка коррекции вверх, над максимумом дня вместо стопа выставлен отложеннник на покупки. Такая конструкция выстроена в расчете на третью вниз уровня Н4, в случае, если коррекция вверх во второй волне уровня Н4 еще продолжится.Диапазон 0,7866/0,7875 выступал поддержкой, в августе цена дважды уходила от него вверх. На тесте уровня  0,7870 в кластерах появидись сигналы, позволившие предположить, что движение вниз может быть ограничено. Принято решение закрыть сегодняшний трейд и часть вчерашнего. Отложенник на пробой вверх максимума дня снят. 

Прочитано 470 раз

1 Комментарий

  • Комментировать Юра Среда, 20 сентября 2017 18:42 написал Юра

    31 сентября еще не наступило, да и не наступит никогда почему, да потому что в сентябре только 30 дней, я к тому что если б я так умел анализировать и торговать,хочется научиться, я уже записался на марафон, Молодчина Галина).

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии