Подпишись на рассылку!
Четверг, 02 марта 2017 16:24

Сделка австралиец базовый алгоритм

Автор
Оцените материал
(3 голосов)

Во вторник, 28 февраля, был сделан следующий прогноз
Н1

AUDUSD H1

Со 2 января пара движется вверх без коррекции. Максимальный объем в удлинении старшего ТФ от лоу 27 января накоплен в выше середины движения. Потенциальная третья красная волна вверх развивается  серией удлинений с небольшой амплитудой. Для смены восходящего трэнда паре необходимо устойчиво закрепиться ниже диапазона максимального объема в районе 0,7675

 AUDUSD M15


1 марта, на следующий день после публикации прогноза, пара перестроилась под уровень накопленного объема, но сложное движение дня не позволили сделать вывод о повышении вероятности в продажах. Торговая ситуация для меня сложилась только сегодня, 2 марта, и пока только на М5.

 

Вход осуществлен по базовому алгоритму, после смещения объема в 1+2 волнах на М5. Вход консервативный, на пробой минимумов европейского флэта  после отскока цены от зеленой средней и перестроения под уровень ГОМ 1+2. Частичное закрытие позиции по достижении фибоцели 162% красных и голубых волн, Там же на Н1 находится коричневая средняя.
По прогнозу от 28 февраля цель движения вниз, может находиться ниже, в районе 0,7550/0,7530. Сопровождение оставшейся части трейда выходит за рамки базового алгоритма.

Прочитано 543 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии