Подпишись на рассылку!
Пятница, 17 марта 2017 18:52

Среднесрочная торговля по евро: сделки из спецраздела сайта

Автор
Оцените материал
(3 голосов)

Последовательное принятие торговых решений трейдером в усложненной ситуации, перед  переходом объемов фьючерса евро на июньский контракт.

К началу марта на ТФ Н4 сложилась торговая ситуация по базовому алгоритму ДАРТС, дипазон прибыльной зоны 1.0590 - 1.0714.

Покупка выполнена в агрессивном стиле, до входа цены в прибыльную зону (применен усложненный алгоритм расчета входа).

Сопровождение сделки по тактике ограничения усилий, прибыль взята в районе вершины первой волны вверх, на рисунгке показана вероятность дальнейшего хода вверх к 1.0714.

 

В этой-же торговой ситуации , на другом торговом счете, применена тактика наращивания усилий: покупки 2 марта в момент вероятного завершения коррекции (вторая красная) , далее в процессе сопровождения сделок они были переведены в безубыток  и 9 марта открыта дополнительная покупка (в третью в третьей, вероятное резонансное движение). Все покупки закрыты на расчетном уровне по тейк-профитам.

 Стоит отметить, что взятие дополнительной прибыли в трейде было выполнено без увеличения нагрузки на торговый счет (размер возможных потерь по первым покупкам был обнулен переводом их в безубыток). Это  - показатель высокого уровня развития сециальных навыков трейдера, развитие таких навыков отрабатывается в школе после закрепления базовых навыков трейдинга.

 

 

 

Прочитано 1457 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии