Подпишись на рассылку!
Воскресенье, 24 февраля 2019 19:17

Работа по канадцу 08.02-20.02. Рынок всегда прав

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Рынок разбрасывает в разные стороны

По состоянию на 08.02 движение вниз в красных волнах Н4 от 02.01 объёмом поддержано, однако цели движения не достигнуты.

Волна вверх синего уровня от 01.02 пробила ГОМ предыдущего старшего тренда без поддержки объёма.

После отскока от коричневой средней от ТО 08.02 сформированы 1+2 синие Н1 вниз с поддержкой волн и объёмов.

Вход в продажу на пробитии ГОМ 1+2, риск уменьшен. Первую прибыль планировал взять на 138% + зелёная средняя. Остаток – по целям старшего ТФ. Стоп над хаем 08.02, впоследствии был подтянут.

Цена не дошла до тейка 1 пункт и развернулась (после чего немного был передвинут тейк до уровня 162%). Здесь мной совершена ошибка: после формирования третьей синей вниз в красных волнах вверх сформировалась конструкция 1+2 с поддержкой объёмов. Таким образом, сделку следовало перевести в б/у или закрыть после пробития красной средней вверх, что не было сделано.

Сработал стоп, получен убыток. Убыток меньше запланированного, так как стоп был подтянут.

Итак, вниз не пошли. Но после пробития хая 08.02 уже сформированы условия для движения вверх, тем более, что пробит ГОМ предыдущего старшего тренда вниз от 01.02.

От лоу 13.02 сформированы 1+2 синие вверх. Движение поддержано объёмом, но это второстепенный фактор, так как есть поддержка объёма в красных волнах вверх.

Вход в третью синюю в третьей красной, риск уменьшен.

Цена не пошла в прогнозируемом направлении, сработал стоп.

Ошибкой является слишком ранний вход, следовало дождаться пробития и закрепления цены над коричневой средней, которая показала себя в нисходящем движении как сильный уровень сопротивления.

Прочитано 632 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии